- ホーム
- 料理
◆とりあえず
白子ポン酢
1,099円(税込)
1/10
白子ポン酢
1,099円(税込)
混ぜて食べるツナと魚粉のポテサラ
659円(税込)
ぜひ混ぜさせてください!
1/10
混ぜて食べるツナと魚粉のポテサラ
659円(税込)
ぜひ混ぜさせてください!
出汁焼き卵
769円(税込)
鯛だしがたっぷり!
1/10
出汁焼き卵
769円(税込)
鯛だしがたっぷり!
マグロを使った生マグチンジャオロース 1ヶ
439円(税込)
炙った皮の香ばしさと鶏の脂の旨味がたまらない!
1/10
マグロを使った生マグチンジャオロース 1ヶ
439円(税込)
炙った皮の香ばしさと鶏の脂の旨味がたまらない!
ピリ辛なめろう
659円(税込)
1/10
ピリ辛なめろう
659円(税込)
若鳥のももたたき
659円(税込)
無菌処理で安心の鶏むね使用!
1/10
若鳥のももたたき
659円(税込)
無菌処理で安心の鶏むね使用!
若鶏のレバ刺し
659円(税込)
安心の無菌鶏使用!
1/10
若鶏のレバ刺し
659円(税込)
安心の無菌鶏使用!
◆酒肴
若鶏の小樽揚げ 1個
329円(税込)
小樽名物の若鶏の半身揚げを燻銀流にアレンジしました。皮はパリッと肉はジューシー。鶏油から作った特製ダレでくせになること間違いなし!皮パリッ!ジューシー肉!1人1個おすすめです。※30分ほどお時間かかります。
1/10
若鶏の小樽揚げ 1個
329円(税込)
小樽名物の若鶏の半身揚げを燻銀流にアレンジしました。皮はパリッと肉はジューシー。鶏油から作った特製ダレでくせになること間違いなし!皮パリッ!ジューシー肉!1人1個おすすめです。※30分ほどお時間かかります。
【ちょっと小鉢】エイヒレ炙り
439円(税込)
お一人様お一つご注文下さい
1/10
【ちょっと小鉢】エイヒレ炙り
439円(税込)
お一人様お一つご注文下さい
【ちょっと小鉢】白菜の漬け物
329円(税込)
1/10
【ちょっと小鉢】白菜の漬け物
329円(税込)
【ちょっと小鉢】イカの塩辛
549円(税込)
1/10
【ちょっと小鉢】イカの塩辛
549円(税込)
【ちょっと小鉢】梅水晶
549円(税込)
1/10
【ちょっと小鉢】梅水晶
549円(税込)
【ちょっと小鉢】パリパリピーマン
329円(税込)
1/10
【ちょっと小鉢】パリパリピーマン
329円(税込)
◆炉端焼き
炉端焼き
-
囲炉裏の炭火で焼き上げられる新鮮な魚介や野菜は旨味が存分に引き出され、食材の持つポテンシャルが最大に活かされます。特に鮮魚一本焼きはお一人様一本必ず!ただお客様の「美味い!」のために…。
1/10
炉端焼き
-
囲炉裏の炭火で焼き上げられる新鮮な魚介や野菜は旨味が存分に引き出され、食材の持つポテンシャルが最大に活かされます。特に鮮魚一本焼きはお一人様一本必ず!ただお客様の「美味い!」のために…。
【燻銀名物 鮮魚一本焼き】大トロさばの一本焼き
879円(税込)
■サバファイヤー:110円 大トロサバ限定!お客様の目の前で焼きたてのサバの皮目をフランベしてパリッと香ばしく仕上げます!映える事間違いなし!
1/10
【燻銀名物 鮮魚一本焼き】大トロさばの一本焼き
879円(税込)
■サバファイヤー:110円 大トロサバ限定!お客様の目の前で焼きたてのサバの皮目をフランベしてパリッと香ばしく仕上げます!映える事間違いなし!
銀ダラの西京焼き
769円(税込)
1/10
銀ダラの西京焼き
769円(税込)
和牛ユッケ
1,429円(税込)
1/10
和牛ユッケ
1,429円(税込)
北海キンキの一本焼き
1,099円(税込)
1/10
北海キンキの一本焼き
1,099円(税込)
甘鯛の松笠焼き
769円(税込)
1/10
甘鯛の松笠焼き
769円(税込)
ブリのカマ焼き
549円(税込)
1/10
ブリのカマ焼き
549円(税込)
真ホッケ一本焼き
769円(税込)
風味が良い!
1/10
真ホッケ一本焼き
769円(税込)
風味が良い!
秋刀魚の一本焼き
879円(税込)
1/10
秋刀魚の一本焼き
879円(税込)
白子の昆布焼き
1,099円(税込)
1/10
白子の昆布焼き
1,099円(税込)
スルメイカのワタ醤油焼き
879円(税込)
1/10
スルメイカのワタ醤油焼き
879円(税込)
大赤海老の一本焼き
329円(税込)
1/10
大赤海老の一本焼き
329円(税込)
箸で食べれる!とろける豚足炙り
1,099円(税込)
1/10
箸で食べれる!とろける豚足炙り
1,099円(税込)
鶏ももの昆布締め焼き 1本
329円(税込)
昆布で締めることで余分な水分がとんでパリパリに仕上がります。おひとり様1本おすすめ!
1/10
鶏ももの昆布締め焼き 1本
329円(税込)
昆布で締めることで余分な水分がとんでパリパリに仕上がります。おひとり様1本おすすめ!
◆炉端焼き野菜
炉端焼き野菜
-
炙り焼いた香りがたまらない!
1/10
炉端焼き野菜
-
炙り焼いた香りがたまらない!
淡路島産丸ごと玉ねぎ
549円(税込)
◆トリュフ味:769円 1時間蒸したことで甘味が際立つ燻銀の名物野菜。天日塩・ハーブ塩でどうぞ!
1/10
淡路島産丸ごと玉ねぎ
549円(税込)
◆トリュフ味:769円 1時間蒸したことで甘味が際立つ燻銀の名物野菜。天日塩・ハーブ塩でどうぞ!
どんこ椎茸
329円(税込)
ダシと椎茸の旨みがマッチ!
1/10
どんこ椎茸
329円(税込)
ダシと椎茸の旨みがマッチ!
山芋バター醤油焼き
659円(税込)
焼き野菜の定番!
1/10
山芋バター醤油焼き
659円(税込)
焼き野菜の定番!
焼き銀杏
659円(税込)
季節到来!
1/10
焼き銀杏
659円(税込)
季節到来!
赤茄子焼き
769円(税込)
1/10
赤茄子焼き
769円(税込)
◆黒焼き
黒焼き
-
炉端だからこその味!
1/10
黒焼き
-
炉端だからこその味!
国産親鳥と軟骨の黒焼き
769円(税込)
1/10
国産親鳥と軟骨の黒焼き
769円(税込)
戻りカツオの黒焼き
1,099円(税込)
サッパリとしてみずみずしい戻りガツオの黒焼きは旨い!
1/10
戻りカツオの黒焼き
1,099円(税込)
サッパリとしてみずみずしい戻りガツオの黒焼きは旨い!
明太子の黒焼き
769円(税込)
今日は贅沢に、、、
1/10
明太子の黒焼き
769円(税込)
今日は贅沢に、、、
カマンベールの黒焼き
1,099円(税込)
1/10
カマンベールの黒焼き
1,099円(税込)
◆〆のメシ
〆のメシ
-
当店の〆には是非ご注文ください。必ずご満足行くはずです!炊き上がりには40分ほどお時間を頂きます。
1/10
〆のメシ
-
当店の〆には是非ご注文ください。必ずご満足行くはずです!炊き上がりには40分ほどお時間を頂きます。
名物 鯛めし 二合
1,869円(税込)
◆四合:2309円 燻銀では創業以来大人気の〆。おいしい米と鯛出汁の香りがたまりません!
1/10
名物 鯛めし 二合
1,869円(税込)
◆四合:2309円 燻銀では創業以来大人気の〆。おいしい米と鯛出汁の香りがたまりません!
◆〆の汁
〆の汁
-
ほっと安らぐ汁ものぜひご飯のお供に!
1/10
〆の汁
-
ほっと安らぐ汁ものぜひご飯のお供に!
自家製とん汁 一杯
329円(税込)
◆鍋(約4杯分):989円
1/10
自家製とん汁 一杯
329円(税込)
◆鍋(約4杯分):989円
◆〆のお供に
イカの塩辛
549円(税込)
1/10
イカの塩辛
549円(税込)
白菜の浅漬け
329円(税込)
1/10
白菜の浅漬け
329円(税込)
◆甘味
おしもとのとろける風船プリン
439円(税込)
1/10
おしもとのとろける風船プリン
439円(税込)